新聞

2020/02/12 博客

「美食的祭典」第九回圓滿落幕

  • 「美食的祭典」第九回圓滿落幕
  • 「美食的祭典」第九回圓滿落幕

每年二月固定舉辦的「美食的祭典」,今年正式進入第九回囉!今年由本館紅梅亭主廚—武田料理長親自操刀,將懷石料理和本身對新鮮食材的堅持,融入本次祭典中。而在日本美食節目中必看的「鮪魚解體秀」,也將現場氣氛帶到最高點!


以下為本次「美食的祭典」懷石料理菜單(日文原文)
************************************
クスコ 豆腐とチーズ味噌漬け 緋扇貝ぬた和え 菜の花芥子和え
マチュピチュ アワビふり藻塩 鯛塩昆布添え ぶり染めおろし添え
インカ帝国 雲丹茶碗蒸し生雲丹添え 
 鮪料理 造り漬け ねぎとろ 皮湯引き アカモク和え 薬味
  マラス1 イセエビ黄身揚げ イセエビソース マラスレモン塩
  マラス2 讃岐オリーブ牛ステーキ フォアグラ大根
    山葵 フライ大蒜 粗マラス塩
  マラス3 九恵マラス塩炙り 新玉葱 茗荷 菊花 貝割れ
 アルマス広場 青さ海苔と尊才の赤出汁
 マラス4 にぎり寿司盛合せ マラス塩添え
 カルロスの涙 おばあちゃん思い出のデザート

************************************


#美食的祭典 #紅梅亭 #ぶっこみジャパニーズ #四國 #香川縣 #琴平
#秘魯 #TBS #TRAVEL #TRAVELGRAM #KOUBAITEI

琴平 Grand Hotel 紅梅亭

郵遞區號766-0001 香川縣仲多度郡琴平町556-1
TEL:+81-877-75-1111 / FAX:+81-877-75-5188
E-mail:koubai.reserve@hananoyu.co.jp
URL:http://www.koubaitei.jp/tw/
頁首