料理 | 餐火讃花

令和3年11月「黄綬褒章」受賞!
世界を渡り歩いた料理人・武田利史
調理長を務める、食にこだわった
「紅梅亭のお食事」

ご夕食イメージ

粋な個室で味わうオープンキッチンの料亭街

餐火讃花(さんかさんか)

餐火讃花ではオープンキッチンで調理されたできたてのお料理を、落ち着いたしつらいの個室(全7室、掘りごたつ)でご賞味いただけます。 瀬戸内の魚介類、伊勢海老、あわび、讃岐牛、などの高級食材をはじめ、讃岐名物の生うどんをぶっかけ、醤油、かまたまなど、 お好みの調理法でお出しいたします。

花を添える旬との出会い

四国の旬の食材を中心に、昔ながらの手法を進歩させた創作会席をご提供いたします。

オープンキッチンと個室イメージ

オープンキッチンで調理されたできたてのお料理を、落ち着いたしつらいの個室(全7室、掘りごたつ)でご賞味いただけます。瀬戸内の魚介類、伊勢海老、あわび、讃岐牛などの高級食材をはじめ、讃岐名物の生うどんをぶっかけ、醤油、かまたまなど、お好みの調理法でお出しいたします。

個室レイアウト

個室レイアウト

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