令和3年11月「黄綬褒章」受賞!
世界を渡り歩いた料理人・武田利史が
調理長を務める、食にこだわった
「紅梅亭のお食事」
粋な個室で味わうオープンキッチンの料亭街
餐火讃花(さんかさんか)
餐火讃花ではオープンキッチンで調理されたできたてのお料理を、落ち着いたしつらいの個室(全7室、掘りごたつ)でご賞味いただけます。 瀬戸内の魚介類、伊勢海老、あわび、讃岐牛、などの高級食材をはじめ、讃岐名物の生うどんをぶっかけ、醤油、かまたまなど、 お好みの調理法でお出しいたします。
四国の旬の食材を中心に、昔ながらの手法を進歩させた創作会席をご提供いたします。
オープンキッチンで調理されたできたてのお料理を、落ち着いたしつらいの個室(全7室、掘りごたつ)でご賞味いただけます。瀬戸内の魚介類、伊勢海老、あわび、讃岐牛などの高級食材をはじめ、讃岐名物の生うどんをぶっかけ、醤油、かまたまなど、お好みの調理法でお出しいたします。