令和3年11月「黄綬褒章」受賞!
世界を渡り歩いた料理人・武田利史が
調理長を務める、食にこだわった
「紅梅亭のお食事」
割烹ダイニング「丸忠」で
ブッフェスタイルの朝食を
丸忠(朝食)
和食中心の約60種類もある割烹ダイニング「丸忠(まるちゅう)」の朝食は、ブッフェスタイルとなります。オープンキッチンでの出来たてのお料理をお楽しみください。
すべてのお客様がお楽しみいただけるように和食中心のメニューをご用意。この地ならではのお野菜やお造り、うどん等もあります。また、旬メニューは季節ごとに変わるため、いつお越しいただいても満足していただけます。
揚げ立ての天婦羅、さぬきうどん、焼きたてのパンなど和洋を中心に、出来立ての味をお楽しみいただけます。目の前で焼くだし巻きたまごはあつあつふわふわで好評です。おくどさんで炊き上げた讃岐米はさわやかな朝の演出のお手伝いをします。
旬の食材を使った料理が大変人気です。ぜひこの機会にお召し上がりください。