令和3年11月「黄綬褒章」受賞!
世界を渡り歩いた料理人・武田利史が
調理長を務める、食にこだわった
「紅梅亭のお食事」
お食事処
今を盛りに咲き誇る色とりどりの旬の味覚。野に咲く花を摘むようにひと品、
ひと品ゆっくりと豊潤な香りを楽しんで。ご夕食はお食事処(個室)にてご用意させていただいております。
※お料理は季節により、内容・器等変更する場合がございます。
紅梅亭ではお食事処が充実しています。
餐火讃花ではオープンキッチンでお好みの食材をお選びいただき、その場で調理された、ワンランク上の会席料理をお楽しみ下さい。
宴会場・会食場もございますので、大人数から小グループの宴会が可能です。
会席料理では季節ごとに旬の食材を使用し、四季を感じていただける料理をご提供します。
そして、手間をかけた細やかな調理法でおもてなしさせていただきます。
鰆タタキ、三畜陶板焼、鯛若草鍋など
鱧湯引き、牛肉と鶏肉の陶板焼き、アワビの磯部鍋など
牛肉陶板焼、秋鮭とキノコの味噌バター鍋、マツタケ茶わん蒸しなど
牛肉と豚肉の陶板焼き、はまち雪見鍋トマト仕立て、讃岐でん河豚唐揚げなど