ご馳走茶寮「餐火讃花」をご紹介します。琴平・金刀比羅宮の門前町に佇む温泉旅館

  • ENGLISH
  • 繁体字

旬のお料理 色とりどりの旬の味覚

令和3年11月「黄綬褒章」受賞!世界を渡り歩いた料理人・武田利史が調理長を務める、食にこだわった「紅梅亭のお食事」

餐火讃花イメージ

餐火讃花ではオープンキッチンで調理されたできたてのお料理を、落ち着いたしつらいの個室(全7室、掘りごたつ)でご賞味いただけます。
瀬戸内の魚介類、伊勢海老、あわび、讃岐牛、などの高級食材をはじめ、讃岐名物の生うどんをぶっかけ、醤油、かまたまなど、 お好みの調理法でお出しいたします。

オープンキッチンイメージ

料理イメージ

四国の旬の食材を中心に、昔ながらの手法を進歩させた創作会席をご提供いたします。

オープンキッチンで調理されたできたてのお料理を、落ち着いたしつらいの個室(全7室、掘りごたつ)でご賞味いただけます。瀬戸内の魚介類、伊勢海老、あわび、讃岐牛などの高級食材をはじめ、讃岐名物の生うどんをぶっかけ、醤油、かまたまなど、お好みの調理法でお出しいたします。

7つの個室レイアウトを見る

オープンキッチン・個室イメージ

お料理メニューに戻る

宿泊予約はこちら 公式HPからのご予約が一番お得です!!