今を盛りに咲き誇る色とりどりの旬の味覚。野に咲く花を摘むようにひと品、
ひと品ゆっくりと豊潤な香りを楽しんで。ご夕食はお食事処(個室)にてご用意させていただいております。
※お料理は季節により、内容・器等変更する場合がございます。
会席料理では季節ごとに旬の食材を使用し、四季を感じていただける料理をご提供します。
そして、手間をかけた細やかな調理法でおもてなしさせていただきます。
-
鰆タタキ、三畜陶板焼、鯛若草鍋など
-
鱧湯引き、牛肉と鶏肉の陶板焼き、アワビの磯部鍋など
-
牛肉陶板焼、秋鮭とキノコの味噌バター鍋、マツタケ茶わん蒸しなど
-
牛肉と豚肉の陶板焼き、はまち雪見鍋トマト仕立て、讃岐でん河豚唐揚げなど